Jeju Aloe Ice review | The face shop

REVIEW JEJU ALOE ICE

Kulit adalah salah satu bagian tubuh yang paling rajin dirawat oleh kaum wanita, mulai dari mencoba berbagai skin care yang cocok, perawatan di salon, spa dan sauna, adalah berbagai usaha yang dilakukan untuk merawat dan mempercantik kulit. Ngomong-ngomong soal skin care, di tulisan kali ini aku mau berbagi informasi, review dan pengalaman aku menggunakan JEJU ALOE ICE dari THE FACE SHOP.

Deskripsi product:

  • Asal: Korea Selatan
  • Beli di: The face shop official store – Mid Valley Mega Mall
  • Aroma: Wangiiii, aku suka banget dan menurut aku sih aromanya seperti buah sirsak dicampur dengan lidah buaya, hehe
  • Texture: Tidak berminyak, dingin dan meresap cepat dikulit, seperti jus sirsak campur lidah buaya, you guys can see the photo
Cara pakai:

One of my beauty ritual before sleeping is using Jeju Aloe Ice. So, setelah cuci muka sampai bersih lalu keringkan, oleskan dengan jari tangan Jeju Aloe Ice ke bagian kening, pipi dan dagu lalu ratakan keseluruh muka hingga leher. Nah, karna texture dari si Jeju Aloe Ice ini lembut dan dingin, biasanya aku lakukan sedikit pijat pada wajah agar cepat meresap ke kulit (kalau lagi males I just skip it karna tanpa pijatan pun dia bakal cepat meresap ke kulit muka).

 

Jeju Aloe

 

Kelebihan dan manfaat dari Jeju Aloe Ice sejauh ini yang aku rasakan:
  • Melembabkan kulit aku
  • Cooling efek, menyegarkan dan cocok buat aku karna tinggal di Kuala lumpur ga jauh beda panasnya dengan Indonesia
  • Membantu menghilang brutus dimuka
  • Lumayan meratakan warna kulit dan membantu memudarkan bekas jerawat lebih cepat
  • Dapat digunakan pada bagian tubuh lain, biasanya aku oles di punggung dan kaki, karna cooling sensation jadi bikin aku lebih relax sebelum tidur, hehehe..
  • Saat bangun tidur muka terasa kenyal dan lembut

 

Kekurangannya:

Kemasannya dengan double cover kadang bikin blepotan di tangan

Repurchase: Aku sih yes ^^

 

Cek Harga : klik disini

Review saya pribadi setelah nyoba pakai selama 2 bulan lebih, Jeju aloe ice ini sangat cocok buat aku karna bikin kulit aku segar, sejuk, dan lembab. Sebelumnya, di pipi bagian bawah aku yang dekat ke leher lumayan banyak brutus dan jerawat dan sekarang it gone completely (Alhamdulillah 😀 ) tapi mungkin karna juga didukung beberapa faktor selain aku juga mengurangi makan micin, fast food, dan tidak gonta ganti make up.

Jadi menurut aku Jeju Aloe Ice helps my skin to recover from the outside, tapi dengan mulai nyicil makan sehat secara ga langsung membantu menyehatkan tubuh dan juga kulit aku.Well, sekian review dari aku tentang JEJU ALOE ICE dari The FACE SHOP, Semoga bermanfaat dan membantu readers yang mungkin bingung beli soothing apa, mungkin kalian bisa mempertimbangkan soothing gel yang satu ini.

Baca juga : Tapak | Urban food Street Dining

No endorsement or sponsor, this all 100% is my own experience using it. But still, you know your skin guys and I am not an expert of beauty product so banyaklah bertanya pada mba2 seller di store The Face Shop and Thank you for reading, see you guys on the next review!